您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 图片展播 > 正文

江西广丰启动温暖季爱在每壹天

编辑:段建波周…     来源:江西通讯站     时间:2015-12-26 09:14:34    

\

\

    12月25日,壹基金温暖包再次走进江西广丰,由广丰区志愿者协会及各分会招募志愿者共同参与今年冬季75个温暖包的发放工作,受益人群为家庭贫困,年龄在6-12岁小学阶段的孤儿与事实孤儿。广丰区志愿者协会作为全程参与温暖包项目执行的志愿者组织,通过前期的走访资料收集以及项目团队成员的招募,今天整个温暖包项目团队已正式组成(各分会自己筹建温暖包项目团队),所有报名志愿者将参与到整个项目过程当中。

    因为今年是第二次开展温暖包项目,发放数量也达到2014年的4倍之多,虽有一些去年的发放经验,但也要求今年参与的志愿者们要做到不只是简单的发包,更主要是在发包过程中提升自我,对接专业公益项目,提升广丰本地志愿者组织的志愿服务水平和公益项目执行能力。在此诚挚欢迎社会各界人士、新闻媒体朋友、政府相关部门共同参与项目当中,传递温暖,成为壹家人!

    又是一年圣诞时,虽然这是一个泊来的节日,但依然充满了诱惑,让人们尽情的欢乐在这个节日中...更为欣喜的是在这个特殊的节日里期盼已久的温暖包发到广丰了,满满一车只能装下这65个温暖包(由优速快递免费承运),我们壹基金项目执行团队的志愿者将带着壹家人的问候赶赴山区,及时送到小朋友们的手中,相信这些可爱的小朋友们很快就可以收到温暖包啦!

    上午搬运的温暖包有65个,还有10个因一个快递车装不下,将于晚上送达广丰。

    2015年广丰发放75个温暖包的资金,都是通过微信众筹由社会爱心人士和志愿者们共同捐赠,虽然数量不是很多,但是依然温暖。

    感谢上午参与搬运的志愿者:郑江水,项德仁,周志林等。