您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 图片展播 > 正文

有一种精神叫志愿精神有一种奇迹来自南京医科大学的青年

编辑:程明     来源:公益书屋     时间:2016-08-23 09:06:11    

\

  7月上旬,来自南京医科大学爱心支教协会一行14人的志愿团队跋山涉水,远赴我们这个偏僻的小山村。这是我们村第一次迎接这么多富有爱心的大学生。

\

  志愿者,这个曾经似乎离你们很遥远的称谓,如今她已环绕在你们的身旁,现在你们就是一名当之无愧的志愿者!你们用实际行动证明了一名志愿者的价值之所在,你们用切身言行诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,你们同样也用自己的行动展现了南医大学子关怀社会的高尚品格。

\

  此次贵校志愿者团队的到来,不但为孩子们的暑假生活增加了色彩,也带来了许多课外知识和生活技能,更为他们带来了关爱、温暖和快乐。当我们看到他们在感恩课上的动情,看到他们在手工课上的创新,看到他们在音乐课上的热情,看到他们在绘画课上的认真我们感谢这群大学生的到来,即使他们在这儿停留的时间不是很久,但是他们带来的新的东西和新的精神在这群小学生的身上和心上留下了印记。