您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 求助驿站 > 捐助公开 > 正文

三湘爱心群等志愿者前往醴陵给智障儿送钱送衣服送玩具

编辑:张小玲 胡三刀     来源:湖南讯     时间:2017-04-11 14:01:32    

    中国公益网湖南讯(通讯员 张小玲 胡三刀)湖南醴陵市聋哑儿童牵动了我们的心,今天4月7日上午三湘爱心群的志愿者代表刘总、谭总与网媒编辑胡三刀、礼陵市志愿者吴金良、吴金兰、带着孩子去了礼陵市特殊学校,朱校长、阳主任对小鑫宇进行了面试、了解。同意下学期9月起接受智障儿的就读与康复。

 

    下午,志愿者一行7人带小鑫宇父子俩在白兔潭街上购买了一百一十元的玩具、文具、二百元的衣服,给一千元玩给游克告父子,做租房(危房必搬家),生活开销,还余下3161.21+500-1310=2351元,2351+玲姐49元=2400——暂时放在三湘群群主手里,等2017年下半年孩子读书时作为交通、游克告陪读等开销,现在不放游克告手里。

 

    这次爱心活动,感谢浏阳市妇幼保健院全体医生的大力支持,感谢胡三刀群里的爱心人士,好人一生平安(谭总),刘县成,清姐,及清姐群里的爱心人士,还有三湘爱心群所有的爱心人士的无私奉献,我们的爱心一定会感动天感动地,祝我们所有的家人朋友爱心人士永远健康快乐,财源滚滚!


热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5