您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 视频播报 > 公益视频 > 正文

过节啦!这个基金会给我市小朋友送来600多万元大礼包

编辑:蒋雨平     来源:今日关注    时间:2018-06-08 17:30:05    

       六一儿童节到来之际,河池市“班班通——同心助学”捐赠活动在金城江六小启动,明日之星教育基金会向我市中小学捐赠一批教学物资。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,广东省德州商会会长、明日之星教育基金会顾问刘勇宏参加活动。

        明日之星教育基金共捐赠价值620万元信息化教学设备,向金城江区捐赠价值56万元教学物资。明日之星教育基金会是由明日之星教育集团发起成立、全国山东商会联盟赞助支持、中国孔子基金会传统文化分会指导的公益性组织。

        捐赠仪式上,刘勇宏说,多年来,明日之星教育基金会致力于改善各地义务教育阶段学校办学条件。这次到河池市金城江第六小学开展捐赠活动,目的是为河池市教育事业贡献微薄之力,希望通过实际行动,为振兴地方教育事业添砖加瓦。刘勇宏表示,将会一如既往的关心和帮助地方教育事业发展,把爱心助学当成弘扬传统美德的事业来做,以实际行动履行自己的社会使命。

        副市长黄云宏说,这次“班班通——同心助学”捐赠活动,是明日之星教育基金会以实际行动支持我市教育事业的具体体现,捐赠的是爱心,收获的是希望,活动意义深远。希望受助学校将这批捐助的信息化物品用到实处,加强学校信息化建设,用好现代信息技术,做好宣传工作,为广大中小学生成为现代化高素质人才提供有力支撑。滴水之恩当涌泉相报,得到捐助的同学们要好好学习,力争好成绩报效祖国。

        市政协副主席韦胜红参加捐赠活动。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5