您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 正文

储胜昔事迹

来源:中国公益网    时间:2018-07-01 11:22:46    

  储胜昔,男,1973年10月出生,系岳西县政协委员、安徽鑫连建筑工程有限公司董事长、岳西县交帮扶贫协会会长。长期从事公路工程、水利工程、市政工程等项目施工建设。多年来坚持安全第一,质量为先,多次被岳西县交通运输局评为“力牛奖”得主。工程项目实施中,能解决约600人次农民工就业,年缴纳税额超千万元,被评为“岳西县2017年度建筑业企业纳税突出贡献奖”单位。积极参与抗洪、抗雪救灾抢险工作,2018年1月份,岳西县全境范围内普降暴雪,持续时间长,最高深度可达到40cm,造成了岳西境内国省道、县乡道积雪非常严重,道路旁树木及竹子被积雪压倒在路上,阻挡视线,严重影响了安全行车,险情就是命令,在岳西县县委县政府及交通主管部门正确领导下,安徽鑫连建筑工程有限公司主动请缨,积极参与清理积雪保持畅通工作,迅速成立了以鑫连公司董事长为首的领导小组,并组织了大量清理积雪所需的铲车等相关机械,随时待命,在交通局的正确部署及指挥下,鑫连公司派出了精干力量,加班加点,不畏艰险,与交通主管部门领导一起到积雪非常严重的一线道路用铁锹一锹一锹铲除了大面积积雪,并清理了挡住道路视线的树木及竹子等相关路障,保证了来往车辆及行人的安全通行,让全县境内国省道及县乡级道路在第一时间内得以保持畅通,也让本次抗雪保畅通工作得以圆满的顺利完成,同时,既不耽误了县内人民群众的出行,也让出行得到了安全的保障。被主管单位部门评为“2017年度抗雪保通工作先进单位”。热心公益事业,积极参与扶危济困事业,储胜昔带头捐款捐物,积极帮扶惠及千家万户,被评为“岳西最美好人”称号,是企业及扶贫路上的带头人。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5