您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益人物 > 正文

张怀香,专职公益人

来源:中国公益网    时间:2018-10-10 17:34:15    

  张怀香,专职公益人。

  我老家是:开国黄帝朱元璋家乡凤阳,凤阳小岗村又是全国农业大包干第一村。响应邓小平改革开放政策,工农业齐发展。我当年是搞石英砂技术,工业原材料的,小平同志提出让南方沿海一带城市先富起来,我在江苏设了办事处,经过多年努力,注册了(常州连城铸造材料有限公司),(常州弘汛化工公司)。为地方工业生产提供了原材料,也为第二故乡做了贡献。

  虽然离开家乡多年,对家乡之情永远没改变,我先后加入了,(安徽省流动党委)-<常州市安徽商会>,还参与建设成立了,〈共青团安徽省驻常团工委〉,我们几人自筹资金为安徽,在外求学.环卫-建筑:等务工人员提供:相亲交友-:拖欠工资-工伤.等法律援助服务。农民工年底要加班,买不到票,回不了家,过年团圆是个社会大问题,一直解决不了,我们在外打拼多年,能体会到老人小孩,等待亲人回家的心情。于是我们几人又拿钱,包了十辆大巴车,免费送最后一批,在常务工的老乡回家过年,我们公益活动名叫,<带着微笑回家>'几年了每年都坚持发车,周边省份同路的人都可坐顺风车回家,中央电视台也一直跟踪报导,宣传。

  自从我做公益就把公司让给别人管理了,我专业可以全职做公益事业。

  我先后加入了(中国公益网),〈中国鞭陀联合会〉我赶上国家体育放开政策,于2015年引进创办了〈常州市健身鞭协会〉,推广中华传统武术,五千年老祖先留传下来的,鞭陀运动。今年首次把鞭陀推进校园,开班上鞭陀课程,让同学们在玩中健身,玩中了解中华鞭陀文化。我们还把培训好的学生,带到市运会上比赛,打破两项记录,填补了该项目空白。我们协会不能只顾自身发展,我利用中国鞭陀裁委会秘书长的身份,帮助安徽凤阳成立了鞭协会,我还给江阴,丹阳等常州周边城市都成立了,健身鞭协会。体育无国界,我们还把中国鞭陀文化推向国际大舞台,先后与韩国.泰国.越南.俄罗斯,等二十八国,港澳台地区交流,同台切磋比赛。宣传了中国,宣传了江苏常州,为早曰实现体育强国之梦,做出了贡献。

  今年常州鞭协又成立了〈主席团俱乐部〉主要是传播红色文化,团里有朱:毛:刘:邓:周恩来,等国家一级特型演员,特别是毛泽东扮演者:曾德胜先生,在百度搜索排在第一位,他是唯一不化妆神似毛泽东的第一人。

  没有老一辈革命家,就没有现在强大的中国,我们常州市鞭协,在推广全民健身的同时,还不忘传播红色文化,今年六一国际儿童节,我们主席团走进校园,讲伟人故事,让同学们劳记历史,吃水不忘挖井人。

  我们主席团还要和各地区,各组织同携手,共走红色文万里行,重走解放战争,抗日战争,革命老区,贫困山区,把传统武术,非遗运动,和红色文化一起。紧跟中国一代一路脚步,把一鞭一陀推向世界各地,把传统文化发扬光大。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5