您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益团队 > 正文

全国大学生新闻艺介绍

编辑:中国公益网     来源:中国公益网    时间:2018-05-17 14:17:02    

  全国大学生新闻艺2018年5月16日挂靠在中国公益网,成为其子媒体。全国大学生新闻艺创建于2015年9月,前身为高校自媒体联盟,创始人湘诺,创始地点在兴义民族师范学院。

  中国公益网是一家纯公益性网络媒体及公益活动传播平台,主要宗旨是:宣传公益人和事,传播社会正能量,汇聚公益心,致力于传播公益文化理念,创新现代公益模式,打造公益服务平台,推动社会公益事业向前发展宣传平台;通过关注社会公益热点、报道公益人和事、起到公益纽带与桥梁作用,营造公益爱心社区,全力打造大众参与的线上与线下公益互动。中国公益网发稿原则:投稿为第一原稿,文字和照片可发至编辑部邮箱,也可发至本网投稿群,中国公益网不接受微信公众号里的文章和其他网站转载的消息,对公益志愿活动采编发稿永远不收任何费用!

  全国大学生新闻艺是高校自媒体文艺公益服务平台,2016年以羽濛雯枫艺术(自媒体)中心资讯信息整合后发展而来,是一家公益性专注于高校青年群体新媒体文艺窗口。主要发布大学生正能量信息和优秀的文艺信息,致力于为大学生和社会人提供有价值的文艺公益服务。

  新媒体的形式,以自媒体连接新青年,服务新生活。兼容并包,求同存异,网络为主和实体共存的大学生文学为主的书画、文学、播音、摄影等集成一体的联谊平台。在于联系国内各高校自媒体艺术社团,实现高校大学生、新媒体及文艺之间的深度交流、资源分享。2018年5月16日挂入中国公益网后,成为其子媒体,其性质也从自媒体变为中国公益网性质的新媒体。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5