您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益团队 > 正文

关于袁野同志任职的通知

编辑:中国公益网     来源:中国公益网    时间:2018-05-30 17:27:37    

  经公益网总编推荐,编办同意,袁野同志任中国公益网文艺部部长,必须坚决拥护中国共产党领导,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央绝对权威,坚持以党的政治方针为导向,必须遵守公益网各项规则,宣传公益人和事,传播社会正能量,汇聚公益心,共同搭建公益传播大平台。

  中国公益网编办

  2018.5.29

  简历:

  华语情歌王子/爱心公益形象大使-袁野vilen

  爱心满世界&幸福中国行公益文化品牌创始人-袁野vilen先生,曾被媒体称呼于奔走在公益路上的情歌王子,去年被评选于国家民政部门直属一级基金《中国社会福利基金会》2017年度爱心大使,现担任全国多家社会公益组织机构爱心形象大使,05年他就投身于公益慈善事业一直坚持至今,十几年来他前后自发组织参与的公益慈善宣传活动有;(2008北京奥运会奥林匹克体育精神,奥运爱心传递巡演、贫困山区孩子看亚会、全国第七届城市运动会爱在太阳村、传播草根精神、快乐义工、志愿者在行动、滴水公益、生命关怀、宝贝回家、08雪灾、汶川地震、关注特殊群体空巢孤寡老人、慰问抗战老兵、流浪儿童以及留守儿童等……)组织了数百场慈善公益活动等活动现场都曾留下了他的质朴慈爱的身影,幸福快乐的歌声微笑。

  2013年组织成立《爱心满世界&幸福中国行》全国公益巡演爱心传递活动,倡导并邀请演艺圈好朋友加入以文艺巡演的方式来一起来参与关注社会公益慈善事业。巡演传递以在全国32个省、市、自治区进行公益巡演,所到之处都得到了社会的好评。现已成功举办了数百场《爱心满世界&幸福中国行》公益巡演活动,——走进北京太阳村特殊儿童教育基地、湖北襄阳站、黄石站、通城站、重庆站、城口站、浙江杭州站、温州站、缙云站、千岛湖站、云南普耳站、西双版纳站、贵州毕节站、湖南浏阳站、益阳站、张家界站、衡阳站、四川绵阳站、宜宾站、巴中站、甘肃兰州站、陕西梅县站、江西南昌蒋巷太阳村、吉安站、宜春站、九江站、修水站、铜鼓站、广东广州站、韶关站、河北邯郸站、河源和平站、深圳站、广西百色站、陕西梅县站、山西大同站、福建泉州站、河南南阳站、洛阳站、沈阳站、香港站、老挝站、泰国清迈站、内蒙古呼和浩特站、鄂尔多斯站等地……

  爱心满世界&幸福中国行全国公益巡演活动所到之处都有力的结合了当地政府,并得到了政府领导、社会团体公益组织、爱心企业的大力支持。爱遍中国栏目组、中国生命关怀、中华少年儿童慈善救助基金会、中国社会福利基金会、养老事业发展基金、红色旅游文化促进会、中国新闻网、中国公益网、中国学盟、中国影响力协会、中国人物报道、滴水公益、幸福午餐、爱心衣柜、草根之家、义工联合会、慈善总会、CCTV央视网、中华演出网、新华社、人民网、新浪网、腾讯网、搜狐网、电视台、电台、等新闻媒体都参与进行专题报道宣传,传递社会公益美德,关注社会公益慈善事,期待您的参与!!

  袁野(深圳)工作室

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5