您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益团队 > 正文

江苏省体育舞蹈嘉年华暨国际青少年体育舞蹈夏令营精彩闭营

编辑:江苏省体育舞蹈运动协会     来源:江苏省体育舞蹈运动协会    时间:2018-08-12 08:37:46    

  8月11日,2018年江苏省体育舞蹈嘉年华暨国际青少年体育舞蹈夏令营在常州工学院辽河校区落下帷幕。本次活动由江苏省体育总会、常州市体育总会主办,江苏省体育舞蹈运动协会、常州市体育总会承办,来自江苏省各个地市近200名优秀的小选手参加,本次嘉年华于8月6日开营,经过一周的精彩活动,顺利闭营。

  江苏省体育总会副主席兼秘书长李一冰、江苏省体育总会副秘书长常红、常州市体育局副局长魏继斌、南京市溧水区体育局副局长王佳、常州市体育总会秘书长丁树俊、常州工学院体育部主任金向红、江苏省体育舞蹈运动协会会长卞卫军、江苏省体育舞蹈运动协会副秘书长李祝山、意大利的英国黑池职业新星组冠军斯达夫诺、俄罗斯的英国黑池职业新星组冠军达丽雅、江苏梓叶运尚体育发展有限公司董事长孙萍、南京烽鸟体育文化传播有限公司董事长许飞等参加了闭营仪式。同时,在闭营仪式上还颁发了中外对抗赛奖项、最佳营员奖、优秀领队奖、团队组织奖等四个奖项。




  体育舞蹈嘉年华活动是本届省运会青少部智力与时尚项目的一个创新,不仅营造了良好的省运氛围,更是为广大热爱体育舞蹈的青少年们提供了集教学、互动、展示、交流、竞赛于一体的综合多元平台。整体体现三个特色:一是国际视野、水平极高,充分发挥了协会对外交流的载体作用,请来了世界各地的冠军、专家、高手,比如英国黑池舞蹈大赛冠军,意大利、俄罗斯、马拉西亚著名小选手等,大大提升了教学水平;二是广泛参与、氛围极好,全省各地近200名小营员们参加了本次嘉年华,在整个过程中,大家以舞会友,团结协作、交流切磋,享受体育舞蹈的魅力和体育舞蹈的快乐,结下了深厚友谊;三是内容丰富、形式多样,设置了欢乐亲子营、国际体育舞蹈演绎、竞赛展示PK、现场教学、训练、拉丁舞秀、中外对抗、交流沙龙、户外体验等项目,贯穿了对孩子进行德智体美的教育、军事化的管理、严格的训练,让孩子们学会自立,学会生活,学会做人,也培养了孩子们不怕苦、不怕累的意志品质,不但创新了学习方式,提升了学习兴趣,营造了良好氛围。


热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5