您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益团队 > 正文

姚海兵善学院新闻发布会在渝举行。

来源:姚海兵《弘扬雷锋精神》点燃爱心    时间:2018-09-11 09:25:31    

9月9日下午,由广州市善行文化传播有限公司举行的缅怀伟大毛主席领袖逝世42周年及姚海兵善学院成立仪式在重庆市两路口重庆全国学雷锋站举行。 本次会议,参会的人员代表 有重庆市雷锋的士乘客志愿服务大队队长王华伦及乘客志愿服务大队队员熊小兰、朱宗元,重庆学平大健康集团黄梁,著名十级书法家成剑,重庆电视台雾都夜话演员俱乐部 主任蒋远田,重庆大轰炸民间对日索赔团团长粟远奎,重庆公运出租车民祥大队队长唐良现,释普议中医康复中医世家罗朝迈、林万全,退休老干部范广增,中国网生活频道记者张学良,全国学雷锋志愿者郭跃祥、李炎鑫、叶进,重庆电视台特色重庆栏目制片主任李佳璇,优秀志愿者江涛、周淑媛等三十余人。 在会上,广州市善行文化传播有限公司董事长、全国新时代弘扬雷锋精神善行爱国创始人、姚海兵善学院院长姚海兵会长阐术倡导“随手一善”,它强调的是乘车让座、担当义工、服务孤老、关怀病残、无偿献血、慈善募捐、科普益民、文明养宠、垃圾分类、植树护绿、控烟禁毒、低碳出行等等这样的小事。积小善可成大德,积小成可成大功。公益不分大小,怀大爱行小善。只要你愿意,再细小的事情都可以成为行善之道;只要大家愿意,爱心就可以汇集成一股强大的社会力量,强大到足以撼动他人的生活抑或命运。 广州市善行文化传播有限公司把慈善公益事业的发展弘扬并践行落实在公益道路上。全国学雷锋重庆站副站长龚秀英表示希望通过展览带动更多各界正能量之士加入到慈善公益事业中。 让慈善理念更加深入人心,用弘扬雷锋精神公益践行在“善行天下”;用为人民服务的思想理念落实于“造福人民”。

 

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5