您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 法治公益 > 正文

律师岳家军,为人民服务!--- 从优秀走向卓越!

来源:岳成    时间:2019-08-13 10:05:55    

\中国公益网法律高级名誉顾问-岳成律师

今早看完《为何富不过三代?》这篇登在《读者》今年第十三期上的文章,对我启发教育极大!

 

        富不过三代这句中国老话,古今中外,很多家族企业难逃此魔咒。

        这篇文章告诉我们:解决富不过三代问题,应该是思想传承先于财富传承,制度安排可以永续经营。

        文章最后还告诉人们:在家族发展的每一个阶段,还需要设置不同目标。在家族创业阶段,专注于财富创造,为子女和后代打下经济基础;到家族发展阶段,需要投入对子女的人力资本的教育,获得人力资本的增长和发展;在家族的状大过程中,需要建立适合整个家族的价值观,以团结整个家族,俕证家业和财富的延续。

        岳成律师家族追求的不是财富,而是律师职业精神。我们传承的不是财富,而是律师世家!

        岳成律师家族不用担心富不过三代的问题,我的子孙只要有能力成为一名合格的律师,对中国的民主法治建设有所贡献,成为一名有益于社会的人,这就是我的愿景!

        近千年来人们非常痛恨秦桧以莫须有的罪名杀害岳飞,人们永远向往公平、正义!

        律师岳家军的口号就是扫尽人间莫须有、正义担当法中华!

         须知,当律师永远发不了大财,律师不是企业家,律师也不应该对财富的过于追求。律师的职业要求是为他人解决困难,说得高尚一点,就是为人民服务!

        2012年我们就总结出中国律师精神:法治、正义、担当、理性。

         这是岳成所首倡的中国律师精神!

         岳成律师家族现在是四代12人从事律师工作,今年还有五位报名司法考试。

         律师职业是伟大的!

         亚当斯密说过:我们把健康托付给了医生,把自己的财富、名誉、甚至生命,托付给了律师。

        律师岳家军,为人民服务!

              从优秀走向卓越!

 

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5