您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 法治公益 > 正文

娄底市启动2020年春运道路交通安保工作

来源:好人中国湖南娄底站    时间:2020-01-12 20:37:38    

   为切实做好2020年春运道路交通安保工作,1月10日上午,正值全国第34个“110宣传日”的到来,我市在孙水河公园举行以“平安春运、交警同行”为主题的2020年春运道路交通安保工作启动仪式,为2020年春运拉开了大幕。仪式由市公安局副局长刘明清主持,支队长王民作动员讲话,副市长、市公安局局长王成良宣布春运正式启动。

\   2020年春运从即日开始至2月18日结束,共计40天,是近8年最早的春运,全市公安交警部门将身先士卒,勇挑重担,切实担负起保一方平安的重大责任,全力以赴打赢春运安全保卫战。娄底市蓝天救援队作为娄底新闻网志愿者方队参与了本次启动仪式,并为确保在春运期间雨雪天气市民的出行安全,经与越野E族娄底分队兄弟协商,即时组建了娄底市蓝天救援队雪地救援队和越野E族娄底分队雪地救援队。
\

\

\
  娄底市蓝天救援队由社会公益人士于2011年组建,主要承担娄底及周边地区的水上救援、山野救援、雪地救援以及应急救援知识培训、大型活动安保,无论需要救援的事情大小,娄底市蓝天救援队就在您身边,所有救援均为公益免费。(娄底市蓝天救援队24小时值班报警电话:8633119;办公地址:娄底市应急管理局1楼)
\
  启动仪式后,由警车、摩托车组成的宣传车队在城区进行了春运交通安全宣传游行。
责编:彭润英  责核:程最爱    审核:阿国

 

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5