您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 社会万象 > 正文

录取通知书落公交车 公汽员工深夜帮找回

来源:红安县公共汽车公司    时间:2019-08-15 09:00:35    

 

录取通知书落公交车        

         公汽员工深夜帮找回

    8月13日晚22时,红安县公汽公司微信群内被一条转发的消息打破平静,原来是我县一中一位七里坪高考毕业生到学校领到通知书后乘坐1路公交时不慎将通知书遗失了。

    公司领导看到这一消息马上转到了群内并安排工作人员查看监控看是否有人拿走,同时让在停车场值班的人员立即上车查看是否遗落在车上。

公汽公司停车场

 

    当晚的值班人员张中群立即拿起手电筒到当天所有1路线车上寻找,晚23时找到第8辆车时张师傅在车内最后一排座位上找到了通知书。

    张师傅马上将这一消息告知该生家长,并约定第二天上午来公汽公司领取。

 

    8月14日一早,遗失大学录取通知书的张同学与家长早早的来到了公汽公司领取了她的通知书,家长拿出100元钱感谢张师傅并激动的说:“真是太感谢了,没想到你们这么快就帮我们找到了,昨天那么晚天气又热让你们辛苦了,要不是你们帮我找到,我真不知道怎么办,这点钱你们拿去买几瓶水吧。”张师傅坚辞不受,并说:“这都是我们应该做的,通知书找到我就安心了,没有耽误孩子上学才是最主要的。”

 

    公汽公司工作人员提醒市民,乘坐公交车时要保管好自己的随身物品,特别是有座位的乘客,站起来离开时要多看一眼座位、脚下和手边,以防遗失物品。

    如不慎遗失,乘客先确认自己乘坐的车辆,及时前往车辆所在终点站询问、认领,或第一时间拨打红安县公共汽车公司服务电话0713-5283230。

失而复得的录取通知书

 

 

编辑:秦祖斌  复核:夏飞君  责编:叶帝禄   审核:阿国

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5