您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 社会万象 > 正文

月到中秋分外明,温情感动老人心

来源:本站    时间:2019-09-13 23:05:11    

        公益网界首讯(张云强、郭卫同)9月12日,时值传统佳节中秋节来临之际,界首市圆梦爱心志愿者协会开展了新时代文明实践系列活动------我们的节日、中秋节慰问活动,向该镇50户特殊家庭老人送去节日的祝福。

在界首圆梦爱心志愿者协会负责人、阜阳好人高丽萍的带领下,志愿者一行8人,驾驶着农用三轮车,满载着备好的节日礼品,来到田营镇姜楼村,逐村逐户的对李贯兴、李尚体、卜海霞等50户家庭困难人员进行看望,为他们送去月饼、牛奶和食用油。所到之处,志愿者都向他们了解身体情况,并致以节日的问候。\

 

\

圆梦爱心志愿者协会负责人高丽萍前几年还是该村建档立卡贫困户,身体患病,后来进行劳动致富,办起了圆梦家庭养牛场,摆脱了穷困。致富不忘回报社会,她成立了“雨鑫慈善基金协会”,目前已资助了18名留守儿童, 本次慰问对象为田营镇姜楼行政村家庭患有疾病、肢体行动不便的老人,共慰问11个自然村,50户村民,分别为他们送去月饼,奶粉、食用油,总价值18000余元。中国公益在线界首工作站、界首小红帽公益联盟负责人得知情况后,及时对这一感人行动进行跟踪报道。

月到中秋分外明,温情感动老人心。此次慰问活动,送去的不仅仅是爱心月饼,更是界首圆梦志愿者协会爱心人士的真情,让村里的家庭困难老人感受到了社会的关怀,也让他们度过一个温暖的中秋节。

 

责编:武金刚     审核:阿国

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5