您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 社会万象 > 正文

安徽界首卫健委在广州集体开展控烟宣传活动

来源:    时间:2020-01-14 20:52:57    

     (公益网广州讯(靳力华 李宁) 2020年元月6—10日,安徽省界首市卫健委组织系统20余家单位负责人到中山大学参加领导干部综合素养提升专题培训活动。其间开展公共场所不吸烟活动,并在中山大学生命科学大楼前开展集体控烟宣传。

\

为提高卫健系统人员的综合能力,市卫健委组织医疗卫生机构负责人在中山大学学习,参加学员在紧张的学习过程中,先后采取集体授课、现场教学活动,听取了有关专家的精彩授课,并现场参观了花都区花山镇卫生服务中心、越秀区白云街社区卫生服务中心活动,学习健康宣传新模式,开展控烟阻断,结合学习实践,学以致用,积极践行社会主义核心价值观,在2020年新年第一个11号, 由市卫健委、市人民医院、市妇幼保健院、各乡镇卫生服务院、街道卫生服务中心、“每月11号控烟在行动”公益联盟联合开展,其中每月11号 控烟在行动公益联盟副会长兼秘书长、界首市政协常委、界首小红帽公益联盟会长张云强参与了互动。\

 

       每月11号 控烟在行动公益项目是从界首起源 ,2016年11月11日在清华大学向全国公益组织发起的联盟行动,主旨以宣导控制吸烟,避免二手烟的伤害,倡导健康文明的生活方式,该项目以界首为中心点向全国推广,并形成11号常态化、项目化公益活动,为健康界首做出基础性工作。此次中山大学学员集体开展“每月11号控烟在行动,为两地健康教育和健康促进工作得到进一步提升,为全国控烟工作推广做出积极的促进作用。

\

责编:叶帝禄  审核:阿国

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5