您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

“中华情·圆梦行”光爱慈善万里行暨颁奖盛典在京举行

来源:北京通讯站    时间:2017-01-17 22:55:25    


中国公益网讯(北京通讯站)日前,“中华情,圆梦行”光爱慈善万里行暨颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆举行,本次公益颁奖盛典本次公益颁奖盛典由中国社会福利基金会主办、垦荒人(北京)科技有限公司协办,以“中华情·圆梦行”为主题,旨在为社会上对光爱慈善事业做出巨大贡献的爱心企业和爱心人士颁奖,并呼吁召全社会关注爱护流浪儿童、留守儿童、孤残儿童。心怀中华情,为爱圆梦行,以实际行动推动中国公益慈善事业不断前行。
 
200余名企业家、影视明星及社会各界爱心人士共聚一堂,见证慈善。(社会福利基金会代表)出席本次活动。
 
气势恢宏的《弟子规》大型舞蹈表演拉开了整个颁奖盛典的序幕。歌手胡雪盟、旭日阳刚刘刚、石尚、西单女孩奉上了一首首好听的歌曲,舞蹈《雪花飘飘》、《桔梗谣》,京剧《打虎上山》接连上演。
 
盛典中光爱学校的孩子们也为观众们带来《守望阳光》、《谢谢你》等节目,现场观众们被这群饱受苦难却自强不息的孩子们深深感动。
 
最后光爱学校的孩子们与爱心人士一起合唱《爱让我们回家》,在深情的歌声中结束了本次颁奖盛典。
 
中国社会福利基金会作为一个慈善平台,一个爱的纽带,将社会和迫切需要帮助人们紧紧联系在一起,为推动中国社会福利公益事业的发展做出了贡献!
热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5