您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

山西省少年儿童公益事业促进会成立暨第一次会员代表大会在太原召开

编辑:张振山     来源:山西通讯站    时间:2017-03-14 08:05:25    
      中国公益网讯(山西通讯站 张振山)2017年3月13日上午会议在省城太原山西饭店晋贤楼一层会议室里隆重举行。山西省少先队工作委员会副主任、省少先队事业发展中心主任郭贵平主持会议并介绍筹备工作情况。会议审议通过《山西省少年儿童公益事业促进会章程》,选举产生山西省少年儿童公益事业促进会第一届常务理事、副会长、会长。
 
      团省委书记赵雁峰出席会议并讲话。团省委党组成员、省少工委主任马慧健同志为促进会授牌。太原沃时代通信科技有限公司董事长兼总经理穆占国同志当选促进会第一届会长。
 
      山西省少年儿童公益事业促进会是在团省委领导下,由省少工委、省少先队事业发展中心、省青少年维权中心、省青年新闻调查中心、省青年志愿者指导中心共同发起,省民政厅核准,为了调动社会力量,汇集社会资源更好地帮扶农村留守儿童、城市流动儿童、贫困家庭儿童,由中国公益网山西爱心联合会以及全省从事爱心帮扶的企业、个体工商业者及相关经济组织而自愿组成的公益慈善性社会团体,共有会员单位90个。
 
      在新的历史时期,山西省少年儿童公益事业促进会将以竭诚服务少年儿童、服务社会为宗旨,以传播慈善理念、汇聚社会力量,为弱势少年儿童提供救助为己任,充分发挥自身在加强和创新社会管理,建设和谐山西中的重要作用,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人做出重要贡献。
 
      会议选举以全体代表举手表决后全部通过了各项议程,会议在公平公正详和的气氛中圆满成功。
 
热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5