您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

副秘书长刘德飞分别来到深圳市生命之光帮教协会、深圳市小草义工协会进行学习交流

编辑:景鹏飞、闫莹     来源:中国公益网山西站    时间:2018-03-18 13:13:32    

  中国公益网讯(山西站景鹏飞、闫莹)2018年3月13日,应深圳市生命之光帮教协会、深圳市小草义工协会邀请,吕梁市爱心志愿者协会副秘书长刘德飞分别来到深圳市生命之光帮教协会、深圳市小草义工协会进行学习交流。

  当天上午,吕梁市爱心志愿者协会副秘书长刘德飞和深圳市生命之光帮教协会会长王刚、会长助理杨全华就爱心公益进行探讨交流,刘德飞对生命之光帮教协会、吕梁市爱心志愿者协会携手合作和对吕梁部分贫困山村持续两年的帮助及关心表示感谢。双方就今后长远的爱心公益战略合作作了进一步规划,王刚会长对两年来双方合作表示满意并对今后的合作提出了一些新的建议。同时希望深圳市生命之光帮教协会与吕梁市爱心志愿者协会携手走好、走久、走远,为山西吕梁脱贫攻坚助力……

  下午,吕梁市爱心志愿者协会副秘书长刘德飞同深圳市小草义工协会会长夏东海、会长助理唐红侠、义工队长王启宝、办公室胡意婷进行爱心公益协会学习交流,如何克服在公益中存在的一些问题和多方面发展进行探讨并交换了意见及看法。刘德飞对小草义工协会热情款待表示感谢。夏东海会长表示:适时一定赴吕梁走走看看,把深圳的爱心洒向吕梁,祝吕梁早日脱贫。



热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5