您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

春意盎然时圆梦校园里

编辑:小A哥、冯兴勇、严松、吴文秀、汪天明     来源:中国公益网湖北站    时间:2018-04-01 15:06:08    

  中国公益网湖北讯(小A哥、冯兴勇、严松、吴文秀、汪天明)报道2018年3月31日由武汉义工群协会发起的,红安政协委员爱心互助协会以及红安志愿者等社会爱心人士参与的“靠近我,温暖你”活动在红安爱心1+1栏目的支持下,已于今日在红安县桃花胜利希望小学圆满结束。

  当天上午午,胜利希望小学的操场上爱心涌动,掌声阵阵,社会公益组织武汉义工群协会代表一行20人正在这里为该校10位特困优秀学生开展捐资助学、奉献爱心活动。

  捐助仪式上,作为东道主的红安县政协委员爱心互助协会会长首先代表学校对武汉义工群协会到校捐资助学表示热烈欢迎和衷心感谢,并为武汉义工群协会献上锦旗,称赞他们的善举必将激励受助学生更加努力学习,以优异的成绩回报爱心人士和社会。


  接着,武汉义工群协会发起人兼负责人张先生讲述了该团队成立的缘由、助学的意义、资助10位特困生的理由和给予的希望。张先生最后发言表示,捐资助学这一行动旨在号召和带领全社会共同关注支持乡村教育事业,他们将继续关注和支持红安山区教育的发展,将带动更多的爱心人士加入这一行列资助更多的贫困生,把捐资助学活动长久的开展下去,为山区教育事业贡献自己的力量。在热烈的掌声中,张先生代表助学团队向10位特困生都分别发放了第二季度900元生活补助金和崭新的衣物。同时给学校捐赠了一批体育运动器材。

  随后受助学生发言致谢,都一致表示对所有社会爱心人士的善举表示由衷感谢,今后一定把这份关爱化为前进的动力,树立远大的理想,好好学习,争取好的成绩,用实际行动回报社会对他们的关爱。受助学生家长和班主任也表达了感谢之情。


  活动现场气氛热烈,志愿者和学生们一起游戏互动兴致高昂,进一步加深彼此之间的沟通交流。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5