您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神

编辑:赵书林、闫月荣     来源:中国公益网辽宁通讯站    时间:2018-04-05 12:20:16    

  中国公益网讯(辽宁通讯站赵书林、闫月荣)2018年清明节到来之际,辽宁省阜新市海州区平西街道矿联社区代表,中国公益网辽宁通讯站代表,阜新市爱心梦想志愿者团队代表在阜新解放纪念碑前,联合举行祭奠活动。

  旭日盈空,霞光普照,松涛阵阵,红旗猎猎,岁岁缅怀,念念忠情。4月4日上午,祭奠仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。参加祭奠活动的各位代表在纪念碑前肃立,向革命烈士纪念碑三鞠躬,敬献鲜花。无尽的哀思化作崇高的敬仰,编织成的花环献给先烈,以此表达对革命烈士的深切怀念与追悼。让我们继承他们的遗志,奋勇前进。

  参加祭奠活动的阜新市海州区平西街道矿联社区党支部李淑荣书记说:在清明前夕我们社区党支部组织党员们和志愿者代表来到这里开展以“缅怀革命先烈弘扬爱国精神”为主题的祭奠活动,缅怀先烈们抛头颅洒热血的革命壮举,珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强责任感和使命感,以奋发有为的工作状态,求真务实的工作作风,永争一流的工作标准,积极主动的适应新常态,促进新跨越,不忘初心方得始终。

  阜新爱心梦想志愿者团队代表刘颖卓也深有感触的表示:纪念,是为了更好地前行。今天我们纪念逝去的英烈,同时也憧憬着国家美好的未来。我们爱心梦想志愿者团队就是要坚定不移的贯彻落实习总书记中国特色社会主义新思想新理念,脚踏实地,扎扎实实的做好事,做善事,继承革命先烈们的遗志,让先烈们的革命精神永垂不朽!万古长青!

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5