您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

吕梁市追梦爱心公益协会一行岚县调研暨志愿者交流学习座谈会

编辑:高维珍     来源:中国公益网山西岚县分站    时间:2018-04-05 12:36:21    

  中国公益网讯(山西岚县分站高维珍报道)2018年4月4日,吕梁市追梦爱心公益协会、方山县爱心志愿者协会郭林丽副会长等30余人在吕梁市追梦爱心公益协会梁会长的带领下,应岚县公益365爱心协会之邀来到岚县,上午一同前往岚城古镇参观了面塑文化艺术展,午饭后在岚县公益365爱心协会各部门负责人的带领下参观了岚县公益365爱心协会的党建办公室及青年之家活动中心,下午三时双方管理人员以及会员们在东村村委会议室举办了一场志愿者交流座谈会。

  经过一年的努力,岚县公益365爱心协会的各项工作都取得了可喜的成绩。一路走来,志愿者付出了汗水和心血,收获了肯定和快乐。一同走进这个大家庭是缘分,每个人在这里都得到了锻炼、收获了友谊。志愿者们高兴的看到,通过大家的奋斗,协会变得更加和谐,生活也变得更加丰富多彩。在新的一年里,为给协会内部人员更多的交流机会,增进相互感情,促进彼此沟通,特举行此次志愿者服务经验交流活动。

  通过此次活动,使协会内部成员之间更加熟悉和了解,增强内部成员之间的感情,促进彼此的交流,让每个成员在协会这个大家庭中感受到如家的和谐、如家的温馨。此次活动将以多种多样的形式增强中心成员的集体荣誉感,加强志愿者内部的凝聚力,同时也增进新老成员的感情交流,为今后更加顺利地开展工作奠定基础。

  会议分为两个环节,一是由吕梁市追梦爱心公益协会执行会长冯志刚给会员们讲解到底什么是志愿者,从现实背景、发展历程、经验特征、挑战与应对思路这四个方面入手,一一详细讲解,让岚县公益365爱心协会的志愿者们更加乐意参加和支持志愿者工作。第二个是互动环节,吕梁市追梦爱心公益协会梁会长对岚县的会员们所提出的问题和建议都进行了解答,会员们热情高涨,梁会长有问必答,最后临走时梁会长还给岚县公益365爱心协会的志愿者们留下了“小善大爱,有你有我”的寄语。

  通过这次交流座谈会,吕梁市追梦爱心公益协会与岚县公益365爱心协会达成了“共进”的共识,希望今后两个协会可以同进步,共发展。

  审核:仇景茹  复核:杨好收

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5