您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

中国公益品牌企业网五一节日爱心公益行

编辑:朱叶、刘进三     来源:中国公益网安徽站    时间:2018-05-01 13:29:21    

  中国公益网讯(安徽站通讯员:朱叶、刘进三,审编:武金刚)4月30日,中国公益品牌企业网信息科技栏目副主编,公益品牌企业网(安徽)办事处主任,安徽昊京信息科技有限公司总经理王先鹏先生放弃节假日休息时间,携带公司部分员工经岳西县爱心公益联盟联系,在岳西县人大办行政科科长、白帽镇双畈村支部第一书记赵壁赵书记的陪同下走访了白帽镇双坂村两家特困户。

  王先鹏总经理一行首先来到了双畈村棚湾组刘立紊一家,刘立紊的母亲在其幼年便离家出走,其父则劳动能力低下,家庭收入极为微薄,王总了解实情后现场捐赠助学金1000元,并将随车带来的大米及食用油亲手赠予他们,同时鼓励孩子要好好读书,将来回报社会。

  随后王先鹏总经理在村第一书记赵书记的陪同下走访了双畈村上山组余结高家,经过一番详谈后,了解到余结高的妻子徐某身患两种癌症,余结高本人则患有贲门癌,其体内部分内脏器官均已切除,而尤为令人悲痛的是,其家小孩亦患有肿瘤,这样一个原本应该幸福美满的家庭因治病早早便花光了家中所有的积蓄,并借了很多外债,王先鹏先生当场对这个家庭进行了1000元现金捐助,并将带来的大米与食用油赠与他们。王先鹏总经理表示一定将公益品牌企业网会员企业的老总们联合起来,为社会承担点企业责任,并决心将公益事业理念做为企业的风向标,坚持长期走在爱心公益这条道路上!

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5