您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

带上光明回家乡

编辑:毛小宝     来源:中国公益网    时间:2018-05-02 19:09:53    

  (中国公益网毛小宝)为帮助贫困农村老人,摆脱老花眼的困扰,4月30日上午,江西一路有你公益服务中心理事长毛小宝、党支部副书记苏东、南昌分会会长芦燕、上饶分会志愿者叶芬飞陈敏俞军程万鹏黄燕红过玉佳孙卫星郑加柱杨文利于建平刘秀丽星宇熊梦芝付金发在上饶县石人乡毛宅村举行了“带上光明回家乡”活动,为家乡年满65岁的老人免费送上老花镜。







  “带上光明回家乡”是由南昌市崛美公益发展中心、西湖区苹心志工社共同发起并执行的项目。活动实施前要填写投标书对活动进行投标,并且领取所需要的材料。老花镜会根据实际情况发放。回乡给老人发放老花镜之前,认真的做好了具体活动方案和人员分工。

  特别是这次老花镜的发放,得到了毛宅小学郑录山校长的大力支持,在此表示衷心感谢!

  南昌分会会长芦燕和志愿者一起在认真登记老人的身份信息

  老人在志愿者的引导下试戴老花镜

  志愿者们耐心让老人一个个试戴老花镜,直至老人挑选到合适的老花镜,老人都很开心接收到这样的一份礼物。为了活动落实和受惠于真正需要的老人。

  每一位老人领取老花镜后高兴地在签领表上签字


  照片上老人们的笑容是最美丽的风景。“带上光明回家乡”活动不仅仅是给贫穷的老人送去老花镜,更是社会对乡村老人的关注与关心。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5