您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

余杭百姓日,星灵在行动

编辑:景烨     来源:杭州市余杭区星灵公益服务中心    时间:2018-05-07 16:46:33    

  1949年5月2日,余杭县迎来解放;如今,5月2日这一天被定为“余杭百姓日”,从此它又被赋予了新的意义。

  星灵公益积极响应余杭百姓日的活动号召,组织志愿者们开展丰富多彩的公益活动,为星桥百姓带去实实在在的便民服务,将我们的爱心传递开去。

  活动内容

  爱心早餐暖人心

  一大早,星灵公益志愿者们就在厨房准备当日的爱心早餐,早餐的种类也非常丰富,有粥、鸡蛋、绿豆糕、可口小菜等。


  7点30分,志愿者将爱心早餐

  打包装车,带着满满的爱意准时出发了。


  脏、危险、辛苦,是很多人对环卫工作最直观的感受,整座城市的整洁干净,少不了他们的辛勤付出。5月1日,二十余名志愿者们兵分六路,将热气腾腾的爱心早餐送到环卫工人们的手中,并盯嘱他们要注意要注意休息,按时就餐,劳逸结合。一份简单的早餐,传递出的却是浓浓的爱意,微笑洋溢在所有人的脸上。5月2日,星灵公益联合星桥街道,又为环卫工作送出爱心早餐130份。



  便民服务惠民生

  活动当日,星灵公益还在星桥农贸市场门口设置便民服务点,免费为70岁以上的老人理发、量血压,活动受到了当地百姓的一致称赞。




  整个公益服务活动持续一个上午,当地百姓纷纷赞扬志愿者为他们提供的细心服务,活动结束时仍依依不舍。星灵公益将持续开展公益服务活动,不断丰富和创新服务内容,力求能真正帮到有需要的人,为当地百姓带去实实在在的便利。

  文:景烨

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5