您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

爱在脚下——彭阳山区的学生穿上了新鞋子

编辑:好人智库网     来源:好人智库网    时间:2018-07-03 17:46:51    

  中国雷锋报《好人中国》宁夏讯(特约记者:张富泉)2018年6月25日宁夏公益慈善事业促进会、宁夏大众志愿者服务中心联合灵武市晓花爱心促进会,彭阳县麦芽志愿者协会,烛光爱心协会等公益机构在彭阳县山区12所小学发,共计1400多名贫困学生穿上了新布鞋。\
\
\
       6月25日,我们从银川将1400双鞋运往彭阳县,下午2.30在101网校焕新培训学校正式启动捐赠仪式,参加这次捐赠仪式的有:彭阳县教育局、宁夏公益慈善事业促进会、宁夏大众志愿者服务中心,灵武市晓花爱心促进会,彭阳县麦芽志愿者协会,烛光爱心协会,随后他们在2天时间为800多名孩子发放爱心鞋,剩下爱心鞋均由宁夏公益慈善事业促进会、宁夏大众志愿者服务中、彭阳县麦芽志愿者协会共同奔赴各个学校开展发放活动。“赠人玫瑰,手有余香”。当你在献出爱心之时,付出的是爱心和真情,收获的是快乐和尊敬;当你在献出爱心之时,播撒的是善良感恩的种子,看到的是一道道充满希望的阳光,我们给予孩子们的不仅仅是一双新鞋,更传递了一份充满快乐、平等、关爱的难忘回忆及美好祝福。
\
\
  真情无价,爱心永恒。一个人的美好不是美好,只有我们大家的微笑才能奏响和谐的乐章。愿自此以后,会有越来越多的社会爱心人士加入我们这个慈善爱心奉献的行列,使更多的儿童得到关爱。
  审核人:郭美超

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5