您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

不忘峥嵘岁月 慰问抗战老兵

编辑:冯兴勇,严松,陈继寨     来源:中国公益网湖北站    时间:2018-07-30 10:16:07    

  中国公益网湖北站(冯兴勇,严松,陈继寨)报道:今年是中国人民解放军建军91周年,在这个特殊的日子里,我们红安政协爱心互助协会依照往年,再次开展了“不忘峥嵘岁月,慰问抗战老兵”活动。




  回顾历史,走进我们仍然健在的百岁老兵们,他们穿越了一个世纪,见证沧桑百年,刻画历史巨变,一个生命竟如此厚重。他们在字里行间燃烧的激情,点亮多少人灵魂的灯塔,他们在人生中真诚地行走,叩响了多少人心灵的大门!我们今天怀着无比敬仰的心情,带着社会各界爱心人士对抗战老兵的真诚关爱,以及物资的小小心意,以表八一建军节到来的问候。在每到一家,老兵们沧桑的脸上都洋溢着幸福的笑容。在聆听他们的抗战故事时,他们仿佛又回到了当年那云烟四起,战火连天的时刻,这一切都让老兵们记忆犹新,津津乐道!也给我们全体志愿者上了一堂特别的历史课。对老兵们的忠诚为国,勇敢献身的革命精神表达深深地敬意!


  历史的滚滚车轮承载着希望和寄托跨越了世纪,走进了现代化的新时代,回望历史感恩当下,不忘初心牢记使命!!!

  2018年7月29日

  审核湖北站:汪天明

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5