您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

情系山区教育 爱心汇聚希望

编辑:高星亮,审核:景鹏飞     来源:中国公益网讯(山西站    时间:2018-07-30 15:12:55    

情系山区教育  爱心汇聚希望

--北京分享传递爱公益团队支教夏令营走进山西岚县

  中国公益网讯(山西站高星亮报道,审核:景鹏飞﹚留守儿童是儿童中的一个特殊群体,同样是祖国的未来、民族的希望,他们的成长直接关系到党和国家的发展。2018年7月21日至28日,山西省吕梁市岚县岚河民间爱心社联合北京分享传递爱公益团队支教团,一行人驱车走进岚县梁家庄乡镇冀家庄村小学开展了关于“情系山区教育★爱心汇聚希望”为主题的夏令营公益活动。开展夏令营公益活动的过程中,爱心人士为岚县所资助的50多名留守儿童发放了学习用品和一对一助学金,孩子们收到礼物后特别开心,让这些孩子感受到了社会大家庭的温暖,让他们感受到了梦想实现的快乐。

  本次公益活动是由岚县岚河民间爱心社携手北京分享传递爱公益团队组织,通过课堂教育、互动游戏、表演节目等环节,爱心人士、志愿者和孩子们度过了快乐的每一天,特别感谢北京爱心人士支教团的积极参与,冀家庄村小学对本次夏令营活动的大力支持。



  此次公益活动的开展是积极响应党的号召和自觉践行社会主义价值观的生动体现,唤起了社会各界爱心人士对留守儿童的关注;活动开展以来,让更多的人了解到留守儿童的生活现状和心理需求,留守儿童这一弱势群体得到了更多爱心人士的帮助。希望通过开展这次公益活动,呼吁更多的人能关注社会上留守儿童的这个弱势群体,在物资上和精神上给予帮助,同时也希望网友们能通过网络公益的形式奉献自己的爱心。(责编:武金刚)

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5