您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

让我们的爱为这座城市降温

编辑:张云强,郭建国     来源:中国公益网安徽界首站    时间:2018-08-04 10:08:01    

  中国公益网安徽界首站(张云强,郭建国)为进一步推动创建省级卫生城市工作的开展,关心关爱环卫工人,8月2日,由市创卫办、市卫计委、爱卫办、市城管局、市文明办、市环卫局主办,天地传媒广告公司、界首小红帽公益联盟承办的创建省卫生城市-“让我们的爱为这座城市降温”慰问环卫工人爱心物资捐赠活动,在市人民广场举行。界首市人民政府副市长张林清参加并讲话。

  今年以来,全市环卫战线的干部职工紧紧围绕新一轮“四城同创”为目标,积极创建省级卫生城市,开展城乡一体化建设“界首样板”攻坚。面对新形势、新任务、新挑战,环卫战线的任务更重,环卫质量的要求更高,环卫工人的责任更大。为感谢炎炎烈日下辛苦付出的环卫工人,天地传媒广告公司通过公交车广告位义卖及60余位爱心商家联合捐赠,购置了价值3万余元的绿豆、冰糖、水杯、毛巾等防暑降温物品,捐赠给我市800名环卫工人,为呼吁社会更多的人员一起来关心环卫工人的生活,珍惜创卫环境的建设和维护,界首小红帽公益联盟特策划了本次活动并向社会联合发出倡议,共同关爱我们的环卫工人。


  “感谢爱心人士送来这么多防暑降温物品,感谢对我们工作的理解和支持”,环卫工人代表夏廷喜在捐赠现场发言时说。

  活动前,我市“每周益剪”爱心理发店金剪造型、靓丽天姿店的理发师们为参加活动的环卫工人进行了免费理发服务。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5