您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

无偿献血倡议书

编辑:黄冈市无偿献血志愿服务总队红安分队     来源:黄冈市无偿献血志愿服务总队红安分队    时间:2018-08-04 17:06:25    

  血液是生命之源,当很多人对献血还存在种种疑虑时,是你们用实际行动诠释了科学献血无损健康;当病患者徘徊在生死边缘时,是你们用大爱重新点燃了他们的生命之光;当医疗临床供血紧张时,是你们用自己的义举,感召着更多适龄健康公民加入到无偿献血者的行列;你们用热血和爱心构筑了社会的和谐!

  在医疗临床用血紧张时,我们呼吁全市各机关企事业单位,社会公益团队,社会爱心人士一起加入无偿献血队伍。有你们的参与,生命因你们的付出而精彩,社会因你们的奉献而温暖,让我们继续携手前行,共同努力,积极行动,用爱心同谱幸福曲,用热血共筑中国梦。无偿献血,期待您的加入,您我同行,将爱传递

  烈日炙烤着大地,连续的高温,黄冈市血液紧张,医院告急,血液库存的不足,出现了严重的偏型性缺血……

  或许我们素不相识,

  或许我们相隔慎远,

  但是我们拥有相同的血型,拥有共同对生命的渴望,所以我们执著的坚信,坚信献出的每一滴血液都能跳跃出生命的活力!

  献血车今天晚上来红安,晚上停靠在一河两岸二桥桥头

  白天还是停靠在民主街卫计局门口,欢迎广大市民积极参加无偿献血,挽起袖子,献出爱。

  黄冈市无偿献血志愿服务总队红安分队。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5