您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

全省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设经验交流会暨“新阶层 党旗红”工作品牌创建活动推动会在德州召开

编辑:德州市义工协会     来源:德州市义工协会    时间:2018-08-08 11:31:26    

  2018年8月3日下午,全省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设经验交流会暨“新阶层党旗红”品牌创建活动推动会在德州召开。省委统战部副部长张静出席会议并讲话,德州市委常委、统战部部长彭小毛出席会议并致辞。

  会前,山东省统战部副部长张静,德州市委常委、统战部部长彭小毛,副部长杨会军,与来自全省十七个地市统战部门负责同志一行七十多人,考察了“新阶层党旗红”品牌创建活动示范点——位于董子文化街的德州市如明文化传媒公司(德州市义工协会阳光分会)的德州市义工协会党建基地,对义工协会党总支党建和统战工作进行观摩指导。

  首先,德州市义工协会党总支副书记、德州市社会组织联合会秘书长陈建磊同志介绍了协会党总支结合德州市义工公益事业开展的“新阶层党旗红”、“情暖民生促和谐”、“义工素质大提升”等大项活动。

  随后,德州市义工协会党总支书记、会长周成玉同志向参观的领导介绍了义工协会党总支支委组成、统战工作、党建工作的开展及协会助力国家文明城市创建活动情况,省市领导对协会党建及“新阶层党旗红”品牌创建等活动给予了充分的肯定和高度的评价。

  参观的领导同志高度认可德州市义工协会党总支所展示的资料、照片和党建工作制度,各地人员纷纷拿出手机进行拍照记录。

  随后,张部长一行又来到德州新阶层同心文化大讲堂参观,德州市义工协会阳光分会会长、华韵古筝艺术学校校长孟颜向领导汇报了针对义工、义工子女以及社会人士开展的传统文化讲座、古筝艺术培训等公益活动。

  来自德州市义工协会的三十余名义工,在柳湖书院和鑫源国际大厦会场做了现场引导、维持秩序、电梯控制和搬运物资等大量的工作,保证了大会的顺利进行,受到德州市委统战部领导的肯定和表扬。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5