您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

山西运城举办“99公益邮爱传递”2018年爱心捐助活动

来源:中国公益网山西站许瑞飞    时间:2018-09-09 19:09:16    

  中国公益网讯(山西站许瑞飞报道,审核:景鹏飞)2018年9月9日上午9点,由运城市扶贫办主办,中国邮政集团公司运城市分公司和运城市志愿者联合会协办、运城教育局和运康中学特邀参与的“99公益邮爱传递”2018年爱心捐助活动在运城邮政大厦正式启动,运城市扶贫办主任李雷、运城市邮政分公司党委书记、总经理陈庆文、运城市邮政分公司党委委员、副总经理张绍勇、运城市志愿者联合会会长景鹏飞、运城市教育局宣教科主任李军等领导,运城志愿者联合会的爱心志愿者以及运康中学学生们等共100余人参加此次启动仪式。

  在启动仪式上,运城市邮政分公司党委委员、副总经理张绍勇向爱心志愿者介绍了运城邮政在新时代中国特色社会主义道路发展中,牢记“人民邮政为人民”的初心和使命,肩负着“传邮万里、国脉所系”的责任,承担着国计民生普遍服务的政治责任和担当,近年来坚持开展系列社会公益活动。

  运城市志愿者联合会会长景鹏飞认真介绍了联合会近些年带领运城志愿者开展的社会公益活动情况,并说到:公益包裹捐助活动,给了运城爱心志愿者一个传递爱心,助力山区贫困学子、留守儿童和贫困母亲的新方式、新渠道、新平台,同时号召全运城的志愿者们要充分通过邮政这个渠道,奉献自己爱心,同时也不要忘记,把这个平台告诉身边的每一个志愿者,让公益包裹捐助深入到每一个运城志愿者的心中。

  运城市邮政分公司党委书记、总经理陈庆文向运城市志愿者联合会会长景鹏飞,教育局宣教科主任李军赠送此次活动爱心纪念封。

  最后参会领导和爱心人士在爱心墙上签名留念,共同启动“99公益邮爱传递”2018年爱心捐助活动。

  启动仪式后,参会领导、学生及爱心志愿者有序到网点进行爱心捐赠,通过网点及微信共计捐赠3295元。

  责任编辑:景鹏飞

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5