您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

爱心手牵手奉献传真情——情系大凉山系列

来源:中国公益网(江苏)南通    时间:2018-09-10 14:12:55    

(中国公益网(江苏)南通陈忠报道)凉山是一个美丽的地方,邛海、螺髻山、马湖、彝海、土林、泸沽湖神秘而美丽,具有极大的旅游开发潜力。世代居住于此的彝族人民勤劳朴实,热情而开朗;在彝族部落的生活酒有着非常重要的地位,逢年过节、婚丧嫁娶、迎宾送友、说理议事等都离不开它。彝族酒歌在中华民族悠久灿烂的酒文化艺术中以其独有的朴实无华、形式活泼、音韵优美的特点,展示着彝族聚居地古老与神奇。

但是行走大凉山,却看到山里的小孩渴望知识,走出大山的强烈欲望,梦田人发挥众人拾柴火焰高的力量,在去年一年中经过梦田家人的努力,建起了第一所希望小学!但是梦田人大凉山助学计划还在继续……

活动主题:爱心手牵手奉献传真情

活动目的:为大凉山筹建阿木村希望小学

活动时间:2018年9月9号下午14点-16点

活动地点:中南商场内

活动主办单位:南通市民政局、爱德基金会、梦田公益

连心社。

赞助单位:南通天天乐连锁药房

南通九思教育中心

佰富华服饰城等爱心单位。

中南城活动现场

南通亲子阅读的钱老师带领学生参加义演

梦田义工们参加旗袍展示义演


爱心单位:江苏南通天天乐连锁药房、南通九思教育中心等单位及个人现场捐款!





中国公益网江苏书画院院长郑雪春现场作画义捐给捐款单位及个人

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5