您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

助学金发放 让义工同样感受到社会温暖

来源:中国公益网德州站    时间:2018-09-14 13:41:37    

  为了践行“奉献、友爱、互助、进步”的义工志愿者服务精神,弘扬良好道德风尚,德州市健康管理协会、德州市义工协会联合举办“义工服务社会,我们关爱义工”捐资助学活动,资助义工及贫困义工家庭大学生顺利完成学业。

  9月8日下午4点30分,“义工服务社会,我们关爱义工”第三次助学金发放仪式在黄河涯镇奥德曼酒庄举行,仪式上,共有二十三名学生领到助学金,帮助他们圆了大学梦。

  被资助学生张大鹏说,我心里十分感动,怀着感恩之心,我立志要在大学中好好学习,以优异成绩回报家乡和人民,并且在大学期间,我要参加一些类似义工活动吧,继续把爱传递下去,将温暖传递。

  据了解,德州市健康管理协会和德州市义工协会在8月31日和9月3日已经举办了两次圆梦助学活动,这是第三次助学金发放,至此实现2018年义工及贫困义工家庭高考子女资助全覆盖,让义工在服务社会的同时,也能感受到社会对自身的关爱。此外,三次发放的助学金均为爱心企业捐赠。

  德州铭洋广告装饰工程有限公司史建刚说,这次圆梦助学活动是给我们的义工一些孩子上学,进行爱心捐助,这些义工是无私奉献给社会做一些善事,或者做一些公益的事业,他们的孩子上大学,我们作为企业家更应该献出我们的爱心。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5