您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

“安徽烈士父母关怀礼包”安庆(区域)发放启动仪式

来源:情系爱心    时间:2018-09-30 17:50:30    

  每一位走上战场的士兵,都有一位等他回家的母亲,我们一直怀念这些忠诚而勇敢的烈士,但我们也记得每一位等他回家的母亲。替一位位英勇的烈士尽孝,向他们的父母尽一份孝心,这是一份感恩,也是一份责任。

  2018年第五个烈士日,9月30日由安徽省民政厅优抚处指导,深圳市龙越慈善基金会、安徽广善公益助困服务中心主办,桐城市情系爱心联合会、潜山市天柱爱心协会、太湖仁爱协会、望江县志愿者青年公益联盟、关爱老兵安庆团队、岳西义工联盟、宿松县新世纪论坛公益协会、安庆博仁社会工作服务中心共同承办的“给烈士父母送关爱礼包”活动启动会在桐城市情系爱心联合会二楼多功能厅隆重召开。

  出席会议的有桐城市市委常委、人武部政委、情系爱心联合会名誉会长刘朝辉,桐城市民政局优抚科科长王华琳。参加此次会议的有来自安庆博仁社会工作服务中心和潜山天柱爱心协会的组织代表,情系爱心联合会党支部书记海鹰,会长斜阳,以及部分义工。

  海鹰书记主持会议并简短的介绍了本次活动内容及礼包发放注意事项。

  最后刘政委肯定了此次活动的重大意义,无论对于执行机构的深远发展还是对于失去亲人的烈士亲属的慰藉都是难能可贵的,并希望作为公益机构的一份子,桐城市情系爱心联合会要在各部门领导的大力支持下,一如既往的做好爱心平台工作,把爱心人士的点点爱心传递下去并发扬光大,让更多的爱心人士和志愿者参与进来!

  会议结束后,桐城市情系爱心联合会义工们将73套烈士关怀礼包分发至各区域,并开始桐城籍烈士父母关怀包的送达工作。

上一篇:禁毒宣传进社区活动

下一篇:最后一页

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5