您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

“一滴汗水一分情!”黑马公益护航2018龙门庙会

来源:中国公益网浙江站    时间:2018-10-08 09:16:31    

  (中国公益网浙江讯:俞国如、文编:裘益萍)

  在秋高气爽,丰收喜庆的季节!2018年富阳区龙门古镇的“享东吴风情、品庙趣龙门”主题庙会正火热进行中。早已名声在外的千年古镇,又巧遇国庆小长假,本次庙会吸引了省内外众多游客的参与。一时间,古镇景区内车水马龙,游人如织,自是一番盛世祥和的喜庆场面。

  为助力龙门庙会顺利举行,确保千年古镇能以清清爽爽、纤尘未染的古朴面貌呈现在游客面前。富阳黑马公益服务中心适时而动,10月1日,由龙门分队和环山分队20多名志愿者组成联队,开展了一次古镇卫生清洁、秩序维持等公益活动,在“龙门庙会”这次大型节庆活动中注入了黑马公益的积极元素,向社会传递了满满的正能量。


  一大早,20多名志愿服务者们身着黑马公益的统一服装,拿着火钳、扫把和编织袋等清洁工具,分工协作,认真仔细的对古镇内鹅卵石巷道、沟渠边、绿化带内游客遗留的垃圾进行着清理。活动中,大家将收集到的塑料纸、空瓶、纸巾、果皮等废弃物按照不可回收和可回收两种类别分别进行收集处理。经过大家一上午的努力下,指定区域内的垃圾被捡拾一空,古镇巷道、沟渠、绿化带周边的环境重新变得整洁清爽。



  “一滴汗水一分情!”顶着秋日艳阳,挥汗如雨的黑马公益志愿者,也成为了千年古镇内一道靓丽风景,“拐角遇上美”的真实写照!

 

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5