您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

《国庆节·文艺汇演》

来源:中国公益网山东泰安    时间:2018-10-08 11:43:34    

  中国公益网(山东泰安盖淑萍讯)东望人民艺术团,自成立之初,便秉承毛主席“全心全意为人民服务”的宗旨。在全国各地举办公益性文艺汇演。以此服务百姓,宣传国家政策,弘扬社会正能量!

  值此国庆之际,东望人民艺术团用文艺汇演的方式向伟大的祖国母亲,致以最诚挚的祝福!

  文艺汇演以歌颂新时代、缅怀革命先烈、弘扬传统文化为主线。让老百姓重温过去,奋斗现在,展望未来。

  节目类型多种多样。有《十送红军》的军民鱼水情。让我们始终铭记,是当年的红军战士舍弃小家的幸福,才换来了如今大家得幸福!

  有《红军不怕远征难》的高亢悲壮,让我们明白,能够现在的幸福生活,都是革命先烈用血肉之躯硬生生打下来的!我们不能忘记过去,不能忘记历史,不能忘记已经忠骨常埋黄土的先辈们!

  有《精忠报国》的爱国情怀。让我们明白,正是那些精忠报国的仁人志士,才使得中华五千年文明源远流长,笃定乾坤!才使得华夏民族一直不断进取,傲视东方!

  有《走在小康路上》的百姓心声,跟着国家的政策坚定不移的前行。小康路上,一个都不能掉队,我们阔步前行,目光坚毅!

  更有《圆梦中华》的时代呐喊!让我们跟随习主席的脚步,撸起袖子加油干!为了我们共同的中国梦,为了我们中华民族的伟大复兴,努力奋斗!圆梦中华,誉冠乾坤!

  我们的脚步不会停歇,“全心全意为人民服务”是我们共同的追求。我们会坚持努力,以文艺汇演的方式为社会公益事业尽绵薄之力!为和谐社会贡献自己应有的力量!

  现在与未来,东望人民艺术团,将不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,让文明、健康、的文化艺术之花,绽放百姓生活的每一个角落,更好服务人民,服务社会!

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5