您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

海口市社会各界人士看望慰问患病优秀志愿者马春雄同志

来源:中国公益网宁波站    时间:2018-10-10 10:17:13    

  中国公益网宁波站讯(图文:廖孝炳整理:邓山理、胡伟平)近年来,海南省海口市大力倡导发展志愿服务事业,特别是开展“双创”活动以来。得到了社会各界爱心人土、公益团队组织、爱心企事业等单位的大力支持。海南省义工互助协会志愿者马春雄就是这样一位奋战在志愿前线的优秀志愿者,一直以来,他积极踊跃参与各种服务,是协会志愿服务的领头燕、好表率、好榜样等。

  在今年7月19日,台风“山神”登陆海南岛,海口市连降暴雨。当晚,在明珠广场彩虹天桥服务的他,因长期脚疾长时被水浸泡导致严重感染。一向服务热情周到他,一直坚守在城市文明交通疏导服务岗位上,按照上级安排的时间段,很出色、很完美的完成执勤任务。等回到家,已是晚上9点多,马春雄并没有去医院求医,而是自己在感染处简单的敷了一点药就休息了。

  谁知到了8月7号,马春雄突然感到非常不适,实在忍不住了,不得不叫出租车上医院,他打车来到海南骨科医院,经过医生诊疗,病情已很严重,马上进行治疗并办理住院手续。

  一些社会爱心人士、公益组织、政府有关部门、爱心企事业等单位得知他的病情后,他的病情一直被许多人牵挂着,纷纷派出代表前来探望慰问他。

  最近,廖孝炳、柯行增两位志愿者不约而同一起来到海南骨科医院看望慰问马春雄同志,给他带去了慰问品外,还捎去了同仁们的美好祝愿,祝他早日康复等。马春雄同志感到非常激动,一时无以言表,对此表示感谢。两位志愿者详细询问了解马春雄同志的病情后,鼓励他勇敢积极战胜疾病,并祝愿他早日康复出院。以更大的勇气面对工作与生活,继续更好的服务海口,为海口的公益事业作出更大的贡献。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5