您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

文水县学雷锋小贾爱心接力团驻南安镇东北安村志愿者服务站成立了

来源:中国公益网讯(山西站    时间:2018-10-12 09:57:38    


  中国公益网讯(山西站通讯员:高星亮报道,审核:景鹏飞)2018年10月11日,学雷锋小贾爱心接力团携手文水县机关事务管理局驻东北安扶贫工作队,在南安镇东北安村举行挂牌仪式,成立了学雷锋小贾爱心接力团驻南安镇东北安村志愿者服务站。服务站的主要工作为:全面宣传党和国家扶贫开发方针政策,弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值观,加强扶贫工作交流。服务站的成立,对推进当地扶贫开发工作,动员社会力量继续向贫困宣战,将发挥重要作用。





  仪式结束后,学雷锋小贾爱心接力团的志愿者为村里的贫困户送去了温暖,一张张崭新的棉被,一件件厚实的军棉衣,一颗颗新鲜的大白菜,每个人喜悦的心情都溢于言表……学雷锋小贾爱心接力团驻东北安志愿服务站站长武彦龙说:把爱心志愿服务传递到文水的每个乡村,做一颗永不生锈的螺丝钉去帮助那些需要帮助的人。


  文水县机关事务管理局驻东北安扶贫工作队队长高文洲表示,要以服务站的成立为契机,进一步推进扶贫工作,引导社会人士参与到扶贫工作中来,帮助贫困人员尽早摆脱贫困。

  责任编辑:景鹏飞

上一篇:美丽鹿山 幸福家园

下一篇:最后一页

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5