您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

碧桂园大同城市公司青年志愿服务队正式成立

来源:中国公益网山西站    时间:2018-10-12 15:35:09    

  中国公益网讯山西站通讯员:郭俊杰、高志国报道、审核:张振山

  志愿新时代,青春又出发。为进一步倡导“奉献友爱互助进步”志愿服务精神,团结引导志愿者服务社会传播文明,进一步推进企业文化和精神文明建设,10月10日上午,碧桂园大同城市公司青年志愿服务队正式启动。大同市青年志愿者协会联合党支部书记郝春波、常务副理事长张振山、副理事长郭俊杰、常务理事高志国,碧桂园大同城市公司办公室主任王海燕、投资部负责人乔莉、设计部负责人黄超杰以及该公司青年志愿者们参加了启动仪式。

  启动仪式上,碧桂园大同城市公司办公室主任王海燕首先对市青年志愿者协会莅临指导表示热烈欢迎。与会人员集体观看了碧桂园集团宣传片《一分钟》、《国华纪念中学》。

  王海燕主任详细介绍了碧桂园集团及集团大同城市公司发展基本情况。她说,碧桂园集团是世界500强,全球上市公司300强企业。一直以来,用“工匠”精神向住宅致敬,26年的精工匠心,助力城市区域变迁和成长,助推城市化发展进程。碧桂园人踏实做好每一件事情,扫干净每一平米地面,接待好每一位访客,讲清户型图的每一个细节。26年发展,碧桂园集团已成为了所在城市的靓丽风景线和名片。她说,碧桂园大同城市公司成立两年来,公司广大共产党员和青年义工驻村扶贫、仲明助学金为贫困学生用知识改变命运,都倾注了碧桂园大同人社会奉献深深情感!

  启动仪式上,大同市青年志愿者协会联合党支部书记郝春波对市青年志愿者协会碧桂园志愿服务队成立表示祝贺!他说,创业创新创造是企业发展之魂,初心良心匠心是企业发展之本!碧桂园集团及集团大同城市公司的发展历程,企业成长理念与社会公益行为并重,为社会为大同奉献,我们看到了一个有担当的社会责任主体的社会意义。其中社会公益行为中包括的定点扶贫、公益教育、医疗卫生、志愿服务等系列公益项目,这些都与大同青年志愿者发展目标是同心同向的!郝书记说,志愿青春是古都大同城市文明积极向上力量,大同市青年志愿者协会永远会不忘初心砥砺前行,大力弘扬志愿者精神,积极引导广大青年志愿者们深入践行社会主义核心价值观,学习先进服务社会,锤练品质立志人生!新融入大同青年志愿者大家庭的碧桂园人,和大同青年志愿者团队一起,为推进全市精准扶贫、创建文明城市,奉献大同青年志愿者集体所有的情感、智慧和才华!

  启动仪式上,大同市青年志愿者协会常务副理事长张振山希望公司推进青年志愿服务工作中,青年志愿者要履行志愿者义务,开展丰富多彩的志愿者服务活动,积极践行志愿者服务精神,将志愿服务活动踏踏实实持续开展下去。协会副理事长郭俊杰、常务理事高志国与公司青年志愿者们就如何深入推进志愿服务项目落地进行广泛座谈。本次活动得到了碧桂园大同城市公司全员积极支持。公司青年志愿者们纷纷表示,将充分发挥自身的特长和优势,以饱满的精神状态和热情的服务,全身心投身到各项志愿服务中去。

  启动仪式结束后,在碧桂园大同城市公司办公室主任王海燕陪同下,市青年志愿者协会一行前往大同碧桂园营销中心参观。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5