您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

宿松县举行122交通安全日活动

来源:中国公益网安徽宿松站    时间:2018-12-03 13:40:30    

  (中国公益网安徽宿松站郭忠义讯图/文宿松交警在线)为提升交通文明程度,更好地保障广大人民群众出行安全,传播文明交通正能量。12月2日上午,宿松县政法委、县公安局、县文明办、县网宣办、县教育局、县司法局、县交通运输局、县安监局、共青团宿松县委联合在山水公园广场举行“细节关乎生命安全文明出行”为主题的全国交通安全日活动。

  县政府党组成员汪百春出席活动并就做好道路交通安全管理工作提出三点要求:一是强化领导,部门协同,形成管理合力,共同维护城乡道路交通秩序,最大限度预防和减少道路交通事故的发生;二是强化道路交通管理,提升全民交通素养,打造良好交通环境;三是各单位各部门要各司其职,切实抓好当前安全生产和事故预防工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,打造平安和谐宿松。


  活动中,县公安局副局长徐国林作《细节关乎生命安全文明出行》主旨发言,宿松义工代表发出了《文明交通从我做起》倡议。并对荣获2018年度宿松最美交警、文明交通劝导员和文明交通安全宣传优秀新媒体进行了表彰。

  宿松县人民政府道路交通安全联席会议成员单位、各乡镇负责人,公安交警、交通运管执法人员,运输企业、驾校代表和文明交通劝导员、宿松义工以及媒体共200余人参加了活动。活动现场还摆放了宣传展板、散发了宣传材料。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5