您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

携手蓝天,相聚桐城——蓝天救援2018年安徽省队长会议在桐城召开

来源:桐城市蓝天救援队    时间:2018-12-11 15:01:45    

  蓝天救援2018安徽省队长会议12月8、9日在桐城市鸿庆楼举行,来自安徽省32支蓝天救援队的队长(副队长、队长助理)83人参加了会议。

  桐城市市委副书记、市长徐雄向参会同志表示热烈欢迎;市委常委、市人武部政委刘朝辉发表了热情洋溢的讲话,他说,2016年桐城大水,来自省内外的多支蓝天救援队与桐城人民并肩作战,战胜洪魔,给桐城人民留下难忘的印象;如今桐城组建了自己的救援队,蓝天救援成为政府紧急救援的重要辅助力量,作为老百姓身边的保护神,社会需要,百姓拥护,政府支持。希望桐城蓝天救援队虚心学习兄弟队伍的先进做法,打造一支拉得出、打得赢的钢铁队伍。


  省队品牌督导官总结了全省2018年工作,布置2019年工作计划;桐城、芜湖、六安、亳州等多队队长做了交流发言。


  作为东道主,桐城队队长项玉向32支兄弟队赠送了桐城籍书法家“龙眠山人”钱忠先生书写的“同在蓝天下,携手为公益”书法作品。






  此次活动得到了桐城鸿庆楼酒店热情周到的接待和“桐城老酒”的大力支持。

  本次大会会务组队员:老剑、海霖、海燕、秋风、孤狼、刘成、太阳花、周周、小鱼儿、飞手、的哥、雪狼王、空城、依然、老孙

  图文:老剑

  编辑:老剑、小鱼儿

  审核:海鹰、竹篙子

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5