您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

沧州市义务工作者协会走进市荣军院慰问革命军人

来源:沧州市义务工作者协会    时间:2019-04-23 09:42:43    

4月21日8点,沧州市义工协会志愿者们,纷纷从四面八方集合。

\

来到了位于市郊区曹庄子村北头荣军疗养院。

\

为新中国人民解放事业,“舍生取义”,“大无畏革命情怀的革命军人”,“革命首长”带来了一场温暖,精彩的慰问演出。

\

义工文艺团首先表演了手语舞《国家》拉开演出的帷幕,;诗歌朗诵热血澎湃《不朽》、快板《十送红军》等10多个节目,受到了现场老荣军的热烈欢迎。

\

      今年“88岁高龄”的高大爷,“老首长”。已经有着“51年兵龄”介绍,听着这些军旅歌曲,仿佛自己又回到了那个硝烟弥漫的年代。在活动现场,书记会长崔健松和按摩组的志愿者家人,同老荣军们坐到了一起,听他们讲革命年代的故事。

\

         理发组的家人,依次为在座的“每位首长”剪头。

   \      

医疗组的家人,责细心的为“每一位首长”测量身体血压。

        \   

革命战争年代,革命儿女用鲜血和生命铸就了伟大的革命献身精神。我们要把这种精神用在当今时代,继续为老百姓过上幸福生活、为中华民族伟大复兴而奋斗。

             \

         沧州义工协会成立于2015年,现有志愿者会员近2000人,协会成立以来,以“敬老、爱老、助老”为宗旨,先后组织开展了一系列安老、扶贫、助学、助困、环保等公益活动,是沧州市推进城市文明建设的重要社会公益社会组织之一。\

        协会成立四年多以来,在市委,市政府、市文明办、市民政局。等职能部门的正确领导下,在义工协会书记会长崔健松的坚强领导下。展望未来,敬老路、公益路我们会永远走下去。\

 

审核:阿囯

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5