您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

献爱赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望

来源:中国公益网    时间:2019-05-12 19:22:38    

中国公益网讯(内蒙 通讯员:荣江)审核:薛荣江

        5月11日,雪中情爱心协会大板分支机构会长高强、志明、牧人琪琪格等四人一行驱车来到贫困学生进行走访慰问,特别是鲍敏的家庭,让我们内心紧缩,如同进入了旧社会。那种对生活的无望,对生命无望,对贫困的无望给我们更多的是冰冷、行尸走肉---,我们扶助贫困、救助弱小、怜悯孩子,但像这种家庭,凭我们的力量很难改变,孩子没有错,我们只能尽我们所能,让孩子勉强完成学业,此前,经家访调查走访,雪中情爱心协会大板分支机构会长高强了解到困难学生基本情况后,积极带领志愿者认真细致走访,根据贫困学生的实际情况确定慰问金额,经过大家同意后实施救助,为贫困学生送去爱心和希望,并为4名品学兼优的贫困学生送上2200元资助金.\

    会长高强对受资助的学生进行了简短的交流谈话,希望受资助的三位学生要努力学习,怀抱理想,用优异的成绩与一颗善良的心回报社会。

     鲍敏等三位受捐助同学连声感谢爱心人士的关爱和资助,表示一定会克服困难,好好学习,传好“爱心接力棒”,将来也要帮助需要帮助的人,用爱心回报社会。\

       爱心人士用行动的力量传递了最真挚的温暖关爱!让贫困学生们感到人生没有冬天!

   雪中情爱心协会大板分支机构成立于2017年,在会长高强组织管理下,通过网络力量凝助了一群有爱心、懂感恩的有识之士。他们多次深入走访慰问留守困境儿童、看望残疾重病孤寡老人,资助贫困学生默默无私奉献爱心。经过两年来的努力,他们已锻炼成长为一支从事社会公益事业爱心公益团队。

审稿:阿国

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5