您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

宁波北仑“ 阳光路上 爱是你我”特殊儿童救助活动启动仪式圆满举行

来源:中国公益网    时间:2019-05-14 21:02:45    

中国公益网宁波讯(阿滨、审核:邓山理)

        5月12日上午,“芳华筑梦”慈善公益基金成立--暨2019年“阳光路上 爱是你我”特殊儿童救助活动启动仪式在北仑银泰城九峰厅隆重举行。

 本次活动由北仑区妇联、北仑慈善总会、北仑区企业家协会女企业家分会联合主办,由中国银行北仑分行、北仑虞家宝贝孕婴连锁、北仑吉的堡幼儿园、北仑银泰城、北仑善爱社会工作服务中心、北仑慈善屋等单位协办。

        “阳光路上 爱是你我”特殊儿童救助项目是北仑区妇联、北仑区慈善总会共同发起实施的项目,由广大爱心企业和爱心人士捐赠物质和善款,关爱残疾、单亲、留守等困难儿童的慈善项目。据了解,今年是该项目实施的第6年,计划救助112名12岁以下的特殊儿童,经过前期调查走访,并帮助受助儿童实现一个微心愿。

        在活动现场除了签订了“芳华筑梦”慈善公益基金成立--暨2019年“阳光路上 爱是你我”特殊儿童救助活动合约外,还设置了微心愿墙、义卖摊位等,据悉,北仑吉得堡幼儿园的小朋友和家长们,将之前收集来的近千件生活、学习等用品拿来义卖。现场还有许多卖花的爱心小天使,手里捧着鲜花在人群中来回穿梭着,努力的叫卖着,感召路过的爱心人士参与爱心活动,本次义卖所得的所有款项将汇入本次活动基金,有59家企业和单位共同参与了本次捐赠活动。北仑吉的堡幼儿园老师、小朋友及家长们还精心准备了舞蹈、歌曲等丰富多彩的文艺节目,给现场观众们带来了一场精彩的视觉盛宴。

         北仑区副区长林斌、北仑区妇联副主席徐炯女士、北仑区慈善总会会长蒋素春女士、副会长赵燕儿女士等单位、爱心企业负责人分别出席了本次活动。

         现场除了部份北仑吉的堡幼儿园的老师和家长维持秩序外,还有来自北仑区阳光慈善义工大队等7名慈善义工参与维持秩序、协助现场工作人员等,助力本次活动启动仪式顺利进行,并取得圆满成功。

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5