您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

梁菊爱心志愿团队"母亲节"联欢会圆满成功!

来源:本站    时间:2019-05-15 07:59:05    

   {辉县市讯}慈母手中线,游子身上衣”母亲如伞,不管人生有多少风霜雨雪,有多少骄阳烈日,多少曲折坎坷,只要母爱依存,伞下就永远是一方温暖的天地。为迎接母亲节的到来,进一步弘扬中华民族传统美德,营造敬老爱亲浓厚氛围,由辉县文明办,辉县市妇女联合主办,辉县市梁菊爱心志愿团队承办的“党是母亲”文艺汇演活动圆满成功。

\

    联欢会上爱心志愿者们带来了精彩的舞蹈、歌唱、诗歌朗诵等精彩节目对母亲的爱。

\

   一曲激动人心,赏心悦目的舞蹈过后,大家掌声雷动,气氛高涨。由辉县市凌云排舞工作室带来的开场舞将现场的氛围点起。

\ 

   民间文艺家协会主席吕连宝先生与炬兴书画院王洋齐献字,大爱无疆、党是母亲,现场浓浓的文艺气息乍现。

\

  之后,吕连宝老师激情的演讲了《将进酒》,慷慨激昂的情绪表达瞬间将节目效果推向了高潮。

 

\

 活动结束了,感恩还在继续,生活中除了诗和远方,更多的是柴米油盐的家常理短,家庭是温馨的港湾,在此也提醒在外的游子们,望你们在打拼的同时,记得常回家看看,这里有最眷恋你们的人,她的学名叫母亲!

 

\

编辑:李天珍  图\文:徐志亮  【审核:阿国】

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5