您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

浙江泰顺 "喜迎六一"你的节日,我们在一起

来源:本网站    时间:2019-06-02 22:10:25    

   公益网温州讯  2019年6月1日,为认真贯彻落习近平总书记“7•2”重要讲话精神,以及省委车俊书记关于关爱农村“三留”人员的批示精神。关爱农村“三留”人员特别是农村留守儿童方面的积极作用,进一步发挥广大志愿者在关爱农村“三留”人员特别是农村留守儿童方面的积极作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。开展“你的节日,我们在一起”关爱农村留守儿童活动,瑞安元通雷克萨斯、温州市鹿城区慈善总会益路行义工队、泰顺县619慈善公益中心,在共青团泰顺县委、泰顺县教育局、泰顺县人民政府的指导下,走进泰顺县西旸镇垟溪中心小学帮助37位留守儿童圆梦给他们带去文具、体育用品、玩具等物品。


        2019年6月1日,志愿者、爱心人士为革命老区的37位留守儿童献上特别的节日。六一儿童节的礼物,以及后勤部的志愿者为孩子们准备的美食。陪孩子们过一个非常有意义的儿童节,每个孩子露出灿烂的笑容。孩子的快乐和微笑是爱心人士与志愿者最大的礼物和收获。让孩子们在这特别的节日里感受到政府及各界爱心人士对他们的关爱,希望他们快乐成长,培养感恩情怀,长大之后回报社会。


    懂得感恩的人,是最幸福!西旸镇垟溪小学的37个小朋友,一张卡片,37句话,幼嫩的词句间表达了他们对叔叔阿姨满满的感激之情。看着张张卡片:“感谢你们对我们的关心与照顾,等我们长大了,我也会把这份爱心传递下去”“感谢你们对我们的关心与呵护,祝您开心,祝您身体健康”“你像春天里的一片叶子,沐浴在温暖的阳光下,纯净如碧玉”…………

 


 


最好的爱是陪伴!最好的幸福是懂得感恩!最好的榜样是从你我做起!

 

文编:李小燕  责编:叶帝禄    

 

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5