您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

不忘初心,深刻践行

来源:本网    时间:2019-07-01 21:06:28    

        公益网杭州讯  时光荏苒,岁月峥嵘,今天注定是个不平凡的日子。今天是建党节,也是中国共产党成立98周年,为纪念这一重要节日,寿昌志愿服务队的志愿者们以实际行动向党的生日献礼。

        一大早,志愿者们便投入各项志愿服务中,有志愿医院帮扶、引导的,有志愿社区关爱、便民的,有志愿城市文明建设的。他们当独居孤寡老人的儿女;他们当留守儿童的爸妈;他们当斑马线上的红绿灯……

        他们是寿昌古镇文化的传播者,他们更是航空小镇的咨询导游。他们身兼数职,不忘初心,牢记使命。志愿者们在各自的岗位上耐心且细致地为那些需要帮助的人们服务着,他们不怕苦,不怕累,哪里需要帮助就冲向那里,始终保持着存着一片善念,忘我地付出着。

        在志愿者之家红色商铺中只要有人求助,志愿者们便毫无怨言,尽已所能,有求必应。不管是寒冬还是酷暑,爱心茶水均已早早备妥,志愿者们主动为来往游客、环卫工人、快递小哥、附近居民等送上一杯暖茶,为他们提供歇脚地,这一个个小小的举动传递着社会暖暖的爱与正能量。

        赠人玫瑰,手留余香,志愿者们不知疲倦,不计报酬,忘我地投入其中,为美丽的大寿昌更加和谐、更加美丽,献出自已的一份力量。

 

文编:吴丹  编辑:夏飞君  审核:叶帝禄

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5