您好!欢迎光临中国公益网
地方联播:
您当前的位置:首页 > 公益头条 > 正文

不忘初心,爱心永存

来源:公益网山西讯    时间:2019-09-11 12:23:51    

       公益网山西朔州讯【通讯员:吴小东 张广春】2019年9月10日--教师节,朔州市烛光扶贫志愿者协会一行志愿者在朔州市关心下一代工作委员会主任张翠梅,常务副主任何永成,市委组织部刘玉峰副部长等上级领导的带领下,来到了朔州利民学校,看望在这里求学的贫困学生并且慰问了扎根山区的老师们,利民学校校长王志明和全校师生对一行成员表达了深切感谢!\

      这次活动,朔州市关心下一代工作委员会给孩子们带来了爱心助学金和学习用品,市委组织部送来了一批图书,烛光扶贫志愿者协会携手爱心商家金山中心幼儿园,为孩子们带去了崭新的校服,同行的朔州市泰康医院的十几位专家为老师和孩子们检查了身体,让他们知道政府和社会都在关注着他们,从心里还惦记着他们!

\

     利民学校校园地处朔州城西面的群山之中,是周边很多贫困村民孩子们集中学习生活的一所全日制学校。涵盖了幼儿,小学,初中各个不同年龄段的学生,朔州市烛光扶贫志愿者协会的志愿者已经是第三次来看望了这里的孩子们,这次不仅带来了孩子们需要的生活学习物资和白衣天使的关爱,更是带来来自朔州市组织部,关工委,教育系统的深切关怀和社会爱心人士的一片对他们的怜悯和爱心......\

     这里的孩子们大部分是来自单亲家庭,或者是靠爷爷奶奶抚养的孤儿们,他们早早的独立的支撑着自己的生活,如果不是有利民学校,也许他们的生活和学习会有天差地别的转变。

      通过这次爱心互动,各级领导都表示将会在以后更多关注山区贫困儿童,为孩子们的健康成长营造良好的生活和学习环境。

     当天,市委组织部,市关工委和城区关工委,教育局各科室领导陪同调研并一同看望贫困学生。

责核:叶帝禄       审核:阿国

 

热门新闻更多>>
热门图文更多>>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5